首页 中心概况 学术委员会 研究机构 学术活动 研究人员 省部级获奖 管理制度 English Version  
张涛教授接受中国社会科学杂志社采访
2013年6月3日,为配合习近平主席访问美国,中国社会科学杂志社就中国的美国研究和美国的中国研究等问题,采访了我校外国语文研究中心美国研究所所长张涛。在采访中,张涛着重谈及美国研究和美国学的区别、中国美国研究的现状、美国对中国美国研究成果的关注度以及中国的美国研究引起美国学界重视的途径等。一同接受采访的专家还有中国社会科学院美国研究所所长黄平、北京外国语大学校长助理孙有中、美国密歇根大学社会学系教授谢宇等。采访内容以《中美学者平等对话推动两国关系发展》为题,作为头版头条刊登在2013年6月7日的《中国社会科学报》上(http://www.csstoday.net/Item/80210.aspx)。
版权所有 四川外语学院 外国语文研究中心 2008