首页 中心概况 学术委员会 研究机构 学术活动 研究人员 省部级获奖 管理制度 English Version  
重庆工学院造访我校人文社科基地学习经验

2009年3月5日,重庆工学院副院长石晓辉、纪委书记冯跃林一行十人造访了我校外国语文研究中心和中外文化比较研究中心,以学习我校基地建设的成功经验。学校副校长王鲁男教授、科研处费小平教授、外国语文中心主任董洪川教授、中外文化比较研究中心常务主任张旭春教授等在图书馆三楼会议室与到访人员进行了座谈。首先,王校长对我校相关科研政策及两个中心在学校申博工作中作出的重大贡献进行了详尽介绍。对于我校在科研工作和基地建设方面所取得的成就,工学院石院长赞不绝口,同时他也扼要介绍了工学院的科研状况。其后,客人们就中心日常运作、科研人员吸收制度、科研成果奖励政策等一系列问题与我校相关领导交换了意见。座谈完毕后,客人们意兴盎然地参观了中心办公场所及研究人员科研成果。

版权所有 四川外语学院 外国语文研究中心 2008