首页 中心概况 学术委员会 研究机构 学术活动 研究人员 省部级获奖 管理制度 English Version  
中心在重庆市第六次社会科学优秀成果奖评奖中喜获佳绩
重庆市人民政府文件(渝府发[2009]17号)正式公布了重庆市第六次社会科学优秀成果奖评奖结果:在全市所申报的成果中,共评出148项成果,其中一等奖17项、二等奖33项、三等奖98项。外国语文研究中心在此次评奖中再创佳绩,王寅教授的《认知语言学》(专著)获一等奖,廖七一教授的《胡适诗歌翻译研究》(专著)获二等奖。王寅教授的成果获一等奖,结束了重庆市历届社会科学优秀成果奖评奖中没有外语学科一等奖的历史,也结束了四川外语学院从未获得过重庆市社会科学优秀成果奖评奖一等奖的历史。
重庆市第六次社会科学优秀成果奖评奖是2008年5月开始申报的。半年多来,重庆市有关部门认真工作,经过资格审查、专家评审、学科组评议、评审委员会投票、媒体公示等程序,最后上报市政府批准评审结果。
版权所有 四川外语学院 外国语文研究中心 2008