教育部社科司司长杨光莅临人文社科基地

2009年7月11日上午11点,教育部社科司司长杨光在学校党委书记马新发、副校长王鲁男、党委副书记兼纪委书记雷莹的陪同下,莅临人文社科基地,视察工作。外国语文研究中心主任董洪川教授和中外文化比较研究中心常务副主任张旭春教授代表基地全体人员对杨司长的到来表示热烈欢迎。杨司长首先参观了基地资料室,认真翻看陈列的基地科研成果,并不时与各位校领导交换意见。随后杨司长参观了基地研究员办公室,与正在办公室工作的冯亚琳教授亲切握手交谈。离开之前,杨司长和各位校领导与基地领导及在场的研究员代表合影留念。