首页 中心概况 学术委员会 研究机构 学术活动 研究人员 省部级获奖 管理制度 English Version  
浪漫主义与现代性国际学术研讨会

2003年9月28日至29日,浪漫主义与现代性国际学术会在我院隆重举行。出席此次会议的有来自美国宾夕法尼亚大学、德国斯图加特大学、越南国家大学、台湾淡江大学、中国社会科学院、北京大学、中山大学、复旦大学、浙江大学、南京大学、武汉大学、对外经贸大学、四川外语学院、上海外国语大学、西安外语学院、大连外语学院、人民文学出版社、《外国文学研究》编辑部、《当代外国文学》编辑部等40所大学和出版单位的专家、学者,共120人。在两天的学术交流和研讨中,与会代表们进一步深化了对“浪漫主义与现代性”的认识和研究,总结了学术界对此论题的研究成果,为今后的研究指出了方向。

2003年9月28日至29日浪漫主义与现代性国际学术研讨会
版权所有 四川外语学院 外国语文研究中心 2008