首页 中心概况 学术委员会 研究机构 学术活动 研究人员 省部级获奖 管理制度 English Version  
董洪川教授应邀参加“20世纪美国诗歌国际学术研讨会”

7月21—23日,由中美多所大学合作举办的“20世纪美国诗歌国际学术研讨会”在武汉华中师范大学召开。这是一次研讨美国20世纪诗歌的国际盛会,大会有近30名教授专家来自英语国家包括美国现任MLA(现代语言协会)主席、斯坦福大学教授玛乔瑞.帕洛夫,著名美国“语言诗”(Languange Poetry)代表人物、宾夕法尼亚大学教授查尔斯.伯恩斯坦,兰斯顿.休斯研究会主席、阿拉巴马大学教授德丽塔.马丁-奥根索拉博士等;中国研究英美文学的著名学者张子清(南京大学)、区鉷(中山大学)、聂珍钊(华中师范大学)、章燕(北京师范大学)、陈永国(清华大学)、蒋洪新(湖南师范大学)、殷企平(浙江大学)、宁一中(北京语言大学)等参加了大会。我中心主任董洪川教授出席大会并应邀在大会上发表了《艾略特与“经典”》的主题发言。

版权所有 四川外语学院 外国语文研究中心 2008